Neuwahlen bei der Friseur- und Kosmetik Innung Darmstadt

Donnerstag 19. April 2018 von admin

Am Mittwochabend, den 18.04.18 wurden Obermeistern Elke Hoinkis und ihre beiden Stellvertreter Kay-Uwe Liebau und Rita Harth von der Versammlung einstimmig wiedergewählt. Der Vorstand wird komplettiert durch Silvia Pistorius (Griesheim), Cezen Göksal (Pfungstadt), Maja Panvini (Eberstadt), die neue Lehrlingswartin Jessica Brauch (Ober Ramstadt)) sowie Fachbeiratsleiterin Alexandra Schleifer (Seeheim) und Gesellenausschußvorsitzenden Michael Gieß ( Darmstadt),
Kassenprüfer sind weiterhin Simone Hommel-Schäfer (Nieder Ramstadt)  und Reza M. Yousefi (Gundernhausen). Auch die 3 Prüfungsausschüsse und ihre Stellvertreter wurden gewählt.
Verschiedene Themen standen auf dem Programm
wie der Arbeitsschutz, der Erhalt der Meisterprüfung im Handwerk, der Datenschutz und die GOPD. Franz Geissler erhielt die Silberne Ehrennadel der Innung und Silvia Pistorius und Anja Volk wurden für ihre Verdienste geehrt.

Dieser Beitrag wurde erstellt am Donnerstag 19. April 2018 um 18:48 und abgelegt unter Allgemein, Presseberichte. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Kommentare und Pings sind derzeit nicht erlaubt.

Kommentare sind geschlossen.